?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Погибла легендарная личность - мэр Абакана Николай Булакин.
Кирилл, Книги, Новотроицк
vybory_91
Сегодня стало известно, что в ДТП погиб мэр Абакана Николай Булакин.
Мэр Абакана Николай Генрихович Булакин - легендарная личность.
Он был мэром абакана 24,5 года - с мая 1995 года. Может, он самый современный продолжительный мэр города в России. А почему? Потому, что в Абакане сохранили выборы мэра и горожане его любили. В 2018 году при явке 35,44% получил 77,63% голосов.
За что уважаю Булакина?
1. Не перед кем не стеснялся. Он критиковал и Зимина и Коновалова.
2. Отказался возглавить республику осенью 2018 года, когда это ему предлагал Кириенко. Отказал самому Кириенко. На кого я оставлю хозяйство? Такие слова говорит только человек хозяйственный.
3. Знал умные слова. Совсем недавно назвал команду Коновалова конкубинативным промискуитетом из Энгельса, на что пришлось отвечать Коновалову.
4. Путин передавал привет Николаю Генриховичу Булакину во время визита к Кириенко.
5. Раньше всех имел аккаунты в  разных социальных сетях, правда в период политического кризиса 2018 года некоторых заблокировал из-за политических разногласий. Сам вёл свои страницы. Последние фото из Абакана опубликованы сегодня.
Светлая память, Николай Генрихович, грамотный управленец и политик!!!

Теперь осталось узнать, что будет с выборами мэра Абакана, ведь Хакасия напрямую выбирает мэров и у ЕР нет абсолютного большинства, чтобы изменить закон о выборах в органы местного самоуправления. Поэтому, выборы мэра Абакана состоятся досрочно в сентябре 2020 года. Скорее всего.



  • 1
  • 1