vybory_91 (vybory_91) wrote,
vybory_91
vybory_91

Category:

Закрытая социология - фаворит выборов в 70 округе ГД - Иван Пиляев от ЛДПР.

Источник, близкий к краевой «Единой России», объясняет, почему телеэксперт высказывается так смело. Ему нужно зарабатывать популярность: и Платошкин, и другой посланник из Москвы Вика Цыганова, по сведениям, имеющимся у единоросса, проигрывают в популярности третьему кандидату на довыборах в Госдуму — 34-летнему представителю ЛДПР Ивану Пиляеву. Пиляев отказался от разговора с корреспондентом «Медузы». Источник в «Единой России» объясняет, что у Пиляева только на первый взгляд преимуществ немного: с популярным губернатором Фургалом он не связан («он больше именно партийный кандидат», выдвинутый решением московской ЛДПР), а все выборы, в которых участвовал, Пиляев проиграл. Секрет высокого рейтинга в том, что «принадлежность к ЛДПР сразу дает тебе процентов 40 рейтинга», констатирует собеседник «Медузы» из «Единой России». По его сведениям, Вика Цыганова, выдвинутая единороссами, уступает по популярности даже коммунисту Платошкину.
https://meduza.io/feature/2019/08/26/partiya-vlasti-zdes-ldpr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дебаты. Небо и земля.

    На прошлых выборах смотрел только эпизоды дебатов из-за того, что был ажиотаж и напряжение. На этих выборах ажиотажа не чувствуется. Поэтому…

  • О прогнозировании выборов.

    В США любят показывать % шансов на победу кандидата в штате. Я не понимаю, как это определяется. Много к этой методике вопрсов. Есть русская…

  • Последний опрос 2018 года в США.

    На выборах в Палату Представителей 2018 года демократы получили 53,4%, республиканцы 44,8%. Итоговый отрыв впользу демократов был 8,6%. RCP дал отрыв…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments